Speiseplan

Jedes Schülermenü kostet 3,60 EUR und besteht aus einem Tagesessen, einem Salat und einem Dessert.


 

Tag Datum Tagesessen
Mo 02.03.2020 Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln
Di 03.03.2020 Putengeschnetzeltes mit Reis
Mi 04.03.2020 Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
Do 05.03.2020 Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen, Reibekäse
Mo 09.03.2020 Alblinsen mit Saitenwurst und Spätzle
Di 10.03.2020 Käseknöfle mit Röstzwiebeln
Mi 11.03.2020 Fleischküchle mit Kartoffeln
Do 12.03.2020 Vegetarische Tortellini mit Käsesoße
Mo 16.03.2020 Hackfleischlasagne aus Rindfleisch
Di 17.03.2020 Bratwurst mit Kartoffelsalat
Mi 18.03.2020 Rührei, Spinat, Röstitaler
Do 19.03.2020 Blumenkohlschnitzel mit Reis
Mo 23.03.2020 Maultaschen gebacken mit Ei
Di 24.03.2020 Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Mi 25.03.2020 Saitenwurst mit Kartoffelsalat
Do 26.03.2020 Schnitzel-Spätzle-Pfanne
Mo 30.03.2020 Nudeln mit Hackfleischsoße, Reibekäse
Di 31.03.2020 Schupfnudeln, Sauerkraut oder Gemüse
Mi 01.04.2020 Semmelknödel, Pilzrahm- oder Bratensoße
Do 02.04.2020 Fleischkäse mit Kartoffelsalat